Купим электродвигатели б/у, как лом - высокие цены за кг/тонну

Закупаем электродвигатели любых марок, как лом!

Рано или поздно электродвигатель окончательно выходит из строя, и его необходимо сдать в металлолом. Сложность заключается в том, что данные изделия состоят из разнородного количества и сортамента: меди, чугуна, электростали. Поэтому непосредственно сдать лом электродвигателей на пункт приёма нерационально: требуется некоторая подготовка.

Скупка лома электродвигателей


Купим электродвигатели б/у, цены за кг в Екатеринбурге!

Многие скупщики электродвигателей, предлагают свои услуги по демонтажу. Однако при должной квалификации подобные работы можно выполнить и самостоятельно. Более того, одновременно можно выполнить сортировку деталей из разных металлов и сплавов. Существует несколько способов разделки, перед тем, как сдать электродвигатели. Самым простым считается вскрытие корпуса двигателя, отделение статора от ротора, а затем последующая сортировка деталей. С этой целью можно применить и механизированную сепарацию, но она в таких ситуациях мало производительна, поэтому многие работы выполняются вручную. Кроме того, невозможно удалить алюминиевую и/или медную обмотки, а преобладающая часть лома цветных металлов и специальных сталей своего вида вообще не меняют. Например, пластины электротехнической стали остаются в слое изоляции, а вал часто не извлекается.

Продать в скупку следующие виды:

  • Электродвигатели б/у,
  • Лом электродвигателей,
  • Списанные на лом,
  • Сгоревшие эл. двигатели,
  • Неликвиды двигателей электрических,
  • Постоянного тока (ДПТ) электрическая машина постоянного тока.
  • Вентильные(ВД).
  • Двигатель электрический переменного тока.
  • Синхронные.
  • Тяговые — для (электропоездов, тепловозов, трамваев,).
  • Общепромышленные.
  • Взрывозащитные двигатели.
  • Асинхронные это электрические моторы.
Как разобрать электродвигатель?

Оптимальной является разборка электромотора, в ходе которой фронтальная часть обмотки статора и ротора отрезается дисковой пилой, а затем изоляция обжигается. После этого извлечь медные провода уже довольно легко. Затем обжигается лобовая часть статора двигателя, и производится спрессовывание лома медной обмотки.

Цена за кг/тонну

Скупка электродвигателей, узнать цену за 1кг. Цены при сдаче электродвигателя общим весом, составляют примерно от 35 руб/кг — средне рыночная цена по России. Это означает, что электродвигатели в не разобранном виде можно привести на пункт приема — их завешивают и рассчитываются от 35 руб/кг, что, в принципе, тоже неплохо, т.к. некоторые вообще умудряются сдавать как черный металл, по категории 3А.

Комментарии
Добавить комментарий
Алексей Захаров
Алексей Захаров
Алексей Захаров
Купим электродвигатели б/у, цены как лом!

Вы зашли на сайт электротехнической компании, значит, вы сделали запрос в поисковой системе интернета «купим электродвигатели б/у, как лом» или же «продать бывшие в эксплуатации электрические двигатели». Если Вы желаете продать или сдать на утилизацию промышленное невостребованное оборудование, любые электротехнические материалы, выведенные с эксплуатации, тогда Вы сделали, правильный выбор — наше предприятие, скупает любые моторы электрические, по высоким ценам за 1 кг.

Принимаем электродвигатели, дорого в лом!

Различные машины и моторы электрические — это весьма востребованные устройства применяемое в самых разных отраслях. Именно поэтому специализированные предприятия производят переработку и утилизацию списанных электромоторов самой различной конфигурации, и имеющие разнообразные рабочие показатели. Так, двигатели малых размеров весьма широко применяются для изготовления различных приборов. При этом существуют электрические машины поистине огромных размеров применяемых на пароходах или тепловозах.

Закупаем лом электродвигателей — деньги сразу!

Компания принимает двигатели б/у любых марок, содержащих ряд черных (стали и чугуны) и цветных (лом меди) металлов, которые подлежат вторичному использованию на производстве после переработки. Разборка электротехнического оборудования, основная сфера деятельности нашей перерабатывающей компании, которая осуществляется на основании лицензий.

Честная покупка электродвигателей - расчёт сразу по завесу!

Наше предприятие закупает электротехнические товары на привлекательных условиях. Закупочную стоимость мы формируем, исходя из веса партии, вида, типа и процентного содержания смешанного цветного металлолома. Закупка в больших объемах, позволяет обеспечить наиболее высокие цены в рублях за килограмм общего веса ТМЦ.

Приём электродвигателей в Екатеринбурге, высокая цена за кг!

Многие скупщики лома электродвигателей, предлагают свои услуги по демонтажу электрических двигателей. Однако при должной квалификации подобные работы можно выполнить и самостоятельно. Более того, одновременно можно выполнить сортировку деталей из разных металлов и сплавов. Существует несколько способов разделки электродвигателей, перед тем, как сдать электродвигатели в лом. Самым простым считается вскрытие корпуса двигателя, отделение статора от ротора, а затем последующая сортировка деталей электродвигателя. С этой целью можно применить и механизированную сепарацию, но она в таких ситуациях мало производительна, поэтому многие работы выполняются вручную. Кроме того, невозможно удалить алюминиевую и/или медную обмотки, а преобладающая часть лома цветных металлов и специальных сталей своего вида вообще не меняют. Например, пластины электротехнической стали остаются в слое изоляции, а вал часто не извлекается.

Скупка лома электродвигателей, узнать цену за 1кг лома электрического двигателя!

Цены при сдаче электродвигателей в лом составляют примерно от 45 руб/кг.
куплю лом электродвигателей.jpg
куплю лом электродвигателей 9.jpg
куплю лом электродвигателей 3.jpg
куплю лом электродвигателей 2.jpg
лом электродвигателей 1.jpg
комментировать