Приём кабеля б/у, по высокой цене

Купим кабели, как лом - дорого!

Наша компания занимается скупкой кабеля по действительно выгодным ценам. Использование и применение старого, поломанного кабеля при эксплуатации электрических приборов любого назначения не только не дает желаемого эффекта, но и еще очень опасно. Причем как для самих приборов и электросетей, так и для людей. Именно по этой причине б/у кабеля должны постоянно проходить проверку на наличие каких-либо повреждений и в случае их обнаружения немедленно заменяться. В результате не будет повреждено оборудование, существенно увеличится срок службы электросетей, значительно снизятся расходы на оплату электроэнергии. Кроме того, будет соблюдена установленная техника безопасности в работе предприятия или офиса компании.

Скупаем кабельный лом меди, в изоляции и без

Если воспользоваться услугами нашей компании, то при этом еще и удастся сэкономить денежные средства. Мы оказываем услуги по приему любых видов кабелей в самом разном состоянии. Кроме того, наши специалисты при необходимости выполнят требуемые демонтажные работы. Мы работаем с партиями любого размера и веса. При необходимости мы вывезем крупные партии своим автотранспортом. Мы готовы сотрудничать сотрудничать, как с юридическими, так и физическими лицами, а также с индивидуальными предпринимателями в Екатеринбурге.

Виды кабеля, которые можно сдать в нашу компанию:

  • Силовые кабеля;
  • Провода и кабеля для связи, в том числе для телефонной связи или интернета
  • Провода контрольного назначения (сигнализация различного типа);
  • Обмоточные провода;
  • Провода для монтажа;
  • Изолированные и неизолированные провода;
  • Иные виды проводов и кабелей.

Компания в Екатеринбурге принимает кабели самого разного назначения.

Как сдать б/у медный кабель?

Каким образом сдать кабель б/у по самым выгодным ценам? Для этого достаточно обратиться в нашу компанию уточнить стоимость б/у кабеля и заказать у нас все необходимые услуги (демонтаж, погрузка). В случае крупной партии очищенных проводов или изолированных кабелей позвоните нашим менеджерам и специалист компании приедет в точно назначенное время и проведет предварительную оценку.

Сама оценка выполняется по следующим параметрам:

  • Количество кабелей;
  • Приблизительный вес;
  • Характер и материал из которого изготовлен кабель.

После чего составит смету и оформит все необходимые документы.
Обращаем внимание на тот факт, что вместе с обычными силовыми кабелями, мы также принимаем и отходы (остатки) межблочных кабелей.

При необходимости можно воспользоваться автомобилями собственного автопарка компании в Екатеринбурге. Такая услуга избавит владельцев б/у кабелей от ненужного хлама, хлопот по его погрузке и вывозу. Мы осуществляем мгновенный расчет наличными денежными средствами прямо на месте. В нашей компании производится скупка кабелей б/у по действительно выгодным ценам. Позвоните нам прямо сейчас и убедитесь в этом!

Почему именно мы?

В наше время, несмотря на большое количество пунктов приема б/у кабелей продать их по действительно выгодной стоимости совершенно нелегкая задача. Мы же принимаем как кабеля (электропровода), так и отходы и неликвиды проводов. Более того, далеко не все пункты приема предоставляют такие комфортные условия их сдачи, тем более – если провода находятся в изоляционной оболочке. Многие требуют провести их очистку от нее, но даже в таких случаях они не предлагают хорошие цены. Наша компания одна из тех немногих, которая всегда гарантирует адекватность цены кабеля б/у его состоянию и качеству. Мы скупаем кабель даже в защитной оболочке, тем самым избавляя его владельца от трудозатратной работы и ненужной потери времени. Сделайте звонок нам, выберите удобное для вас время и наш специалист приедет в любое место Екатеринбурга.

Мы работаем с проводами из любого материала:

  • Скупка медных кабелей и проводов;
  • Приемка алюминиевых проводов;
  • Проводов из сплава алюминия и меди.

Уточнить имеющиеся вопросы, касающиеся конкретных видов кабелей б/у, можно у наших менеджеров по телефону.

Выкуп силового кабеля

Как правило, силовой кабель широко используется на предприятиях, где необходима передача электрического тока в промышленных масштабах и объемах. Силовые кабеля состоят из нескольких медных или алюминиевых жил, обмотанных в оболочку ПВХ. Мы производим приемку таких проводов, как в оболочке, так и без нее. Это может быть как использованные б/у кабеля, так и их отходы, неликвидные провода из меди. С точки зрения финансовой выгоды сдача таких проводов наиболее выгодна в первую очередь для того, кто их сдает. И это действительно так и есть.

Сдать кабели в изоляционной оболочке, и без

Наш пункт приема б/у кабеля в Екатеринбурге производит приемку кабеля в изоляции самого разного типа и вида. Это могут быть стандартные провода, как одножильные, так и состоящие из нескольких жил,. Мы также покупаем и строительные отходы, которые остались после проведения электрических сетей и систем.
Мы готовы купить кабельный лом, а также неликвиды
Приемка кабелей б/у в изоляционной оболочке оформляется и производится в день подачи заявки. Обращаем внимание на то, что в зависимости от того изолирован или очищен кабель, отличается стоимость его выкупа. Исходя из нашей практики, сразу предупреждаем, что очищенный кабель б/у оценивается несколько дороже, чем провода в изоляционной оболочке. Но при и в том, в другом случаях продать его именно нашей компании все равно очень выгодно. Все расценки актуальны и держатся на более высоком уровне в сравнении с другими аналогичными компаниями.

Скупка кабеля б/у

Стоит отметить, что процесс продажи медного кабеля на лом не вызывает никаких затруднений, ведь его даже не нужно демонтировать с электросети.
Специалисты нашей компании самостоятельно погрузят его в автомобиль и передадут на дальнейшую переработку. Прайс на покупку опубликован на сайте компании. Актуальность указанной информации всегда можно проверить у наших менеджеров. Кроме того, вы можете прочитать адреса приемных пунктов и привезти медный кабель б/у самостоятельно. Кроме того, если у вас небольшая партия, то самому можно и подготовить медный кабель перед сдачей. В таком случае его закупочная цена значительно увеличивается. Для этого достаточно разрезать медные нити на отрезки небольшого размера, что позволит сэкономить свое время непосредственно в момент сдачи. При подготовке такого лома ни в коем случае не забывайте про требования техники безопасности.

Приобретение демонтированного кабеля

При любом капитальном или косметическом ремонте, при повреждениях линий электропередач всегда остается демонтированный кабель. И тогда приходится решать еще одну проблему – как убрать эти остатки, вывезти их, где найти пункт их переработки. Обратившись в нашу компанию в Екатеринбурге, вы полностью избавитесь от таких забот. Особенно это важно когда демонтированного кабеля большое количество или предстоит работать с силовым промышленным кабелем. При этом стоимость кабеля почти не изменится, а все работы по штроблению стен и вскрытия кабель-каналов выполнят наши специалисты за минимальное время.

Из чего складывается стоимость закупа кабеля

Среди факторов, непосредственно влияющих на стоимость сдаваемого кабеля, можно выделить следующие факторы:

  • Состав сплава из которого изготовлен кабель;
  • Наличие или отсутствие подготовительных работ;
  • Качество подготовки кабеля к сдаче;
  • Степень сложности работ по его демонтажу;
  • Характер вывоза сдаваемых кабелей (какой автотранспорт используется – наше компании или собственный).

Мы работаем не первый год и всегда учитываем пожелания и интересы клиентов. Всю детальную информацию можно узнать – посетив наш пункт приема по указанному на сайте адресу, позвонив нам по контактному телефону у нашего менеджера. Мы организовываем всю работу по сдаче кабелей с максимальным комфортом для тех, кто сдает их нашей компании. Расчет за них производится сразу на месте наличными деньгами в день отгрузки .

Комментарии
Добавить комментарий
Алексей Захаров
Алексей Захаров
Алексей Захаров
Скупка кабеля б/у, на лом – оплата за кабель, по факту!

Одним из основных источников в сборе лома цветных металлов является медные кабели, медные провода списанные в металлолом.

Купим медные кабели витую пару – дорого за кг!

Кабели, провода имеют эксплуатационный срок, после которого рекомендуют произвести замену старого варианта медного кабеля как кабельный лом, на более новый кабель. Заменить б/у кабели в сотрудничестве с нашей компанией обозначает не выкинуть устаревшие медные провода и кабели, а выгодно сдать кабели на переработку, при этом разделать кабели на лом цветных металлов и получить соответствующую денежную сумму.

Приём б/у кабеля, провода — у нас высокие цены за 1кг/тонну лома

Несмотря на то, что сейчас существует много компаний скупщиков кабельного и проводникового вторсырья, которые выполняют приём медного кабеля, переработку кабеля и утилизацию кабельного лома, далеко не любая из них может утилизировать б/у кабели, и еще на оптимальных условиях, какие предлагает наша организация.

Приём лома меди, в изоляции:

- лом медного кабеля,
- лом меди микс,
- лом медный кусок,
- лом медь блеск.

Закупка б/у кабеля и разделка кабель проводникового лома!

У нас используется в ходе работ самое передовое и современное оборудование для переработки кабеля, так как приобретение б/у кабелей является одной из главных задач. Приём лома кабеля, представляет собой с одной стороны удачную сделку для сдающей б.у кабели, и с другой стороны ответственное мероприятие для нас скупщиков медных кабелей и провода типа витая пара. Необходимо грамотно произвести оценку массы лома меди и алюминия, в составе кабеля, провода. Сделать расчет и на основе этих данных рассчитать сумму оплаты за кабельный лом.

Скупка б/у кабеля, провода следующих видов:

- витая пара,
- лом кабеля,
- медные кабели,
- полевые кабели,
- силовые кабели,
- обрезки кабелей,
- неликвиды кабеля,
- сигнальные кабели,
- телефонные кабели,
- контрольные кабели,
- алюминиевые кабели,
- геофизические кабели,
- интернет кабели медные,
- сейсмические полевые кабели,
- слаботочные кабели и провода,
- кабели с истёкшим сроком хранения,
- отходы медных проводов после демонтажа,
- невостребованную медную кабельную продукцию,
- отходы кабелей и изолированных медных проводов.

Где сдать в лом Б.У сейсмические кабели, дорого сегодня?

Вторкабель — это динамично развивающаяся перерабатывающая компания, которая учитывает новые технологии на рынке кабельного и электротехнического металлолома. Мы применяем гибкую ценовую политику, т.к. цены на б/у кабели и провода зависят от сдаваемых объемов кабельной продукции, сложности разделки кабелей и многих других критериев. Если Вас интересует выгодно и быстро сдать кабели, продать лом кабеля, мы предложим оптимальные условия которые вас устроят.

Кому продать витую пару или б/у кабели дорого за кг?

Если Вы хотите переработать кабели тогда обращайтесь в компанию Вторкабель. Мы осуществляем приём кабеля, вывоз кабеля, переработку кабеля и утилизацию б/у кабеля
Вторкабель 6.jpg
комментировать
Алексей Захаров
Алексей Захаров
Алексей Захаров
Наша компания достаточно давно начала работать на рынке переработки, утилизации проводников тока (кабели и провода) и электротехническое оборудование (лом электродвигателей). И сейчас мы занимаемся, не только скупкой кабеля и цветных металлов, но и осуществляем реализацию лома меди, алюминия и чёрных металлов. В нашем распоряжении имеется оборудование, тех. средства позволяющие сократить время разделки, переработки кабельной продукции, трансформаторов и электродвигателей разных марок и габаритов на металлолом. На сайте представлены услуги, статьи и новости компании, о разных видах электротехнических товаров которые списаны на лом, для разборки и сортировки.

Производственные мощности позволяют перерабатывать и утилизировать 100 тонн в месяц кабельного и медного лома. Наше современное оборудование перерабатывает медные кабели и проводники тока разных марок и видов (силовые, контрольные, нефтепогружные, коаксиальные, телефонные и.т.д) с наилучшим результатом получения качественной медной сечки.

Металлургическая компания создает наилучшие условия закупки кабельного лома своим поставщикам, рассматривает любые формы оплаты и доставки, переработки и утилизации кабелей, как непосредственная доставка до склада хранения силами поставщика или же самовывоз неликвидов кабельной продукции со склада.

Скупка и утилизация по договоренности, за кг
Переработка металлолома имеет огромное экономическое и экологическое значение. Так как при учёте современного индустриального развития мира и объёмов металла, вовлечённого в сферу промышленного использования, становится ясно, что объём металла колоссален, то и объёмы постоянно поступающего в утиль металлолома также весьма велики. Исходя из этого положения во многих странах более ста лет существуют мощности по переработке отходов лома металла.

Приём кабеля, провода б/у – быстрый расчёт!
После монтажа (установки или прокладки) кабеля часто остается очень много кабельного лома в виде обрезков разной длинны, которые в дальнейшей не подлежат дальнейшей эксплуатации на производстве или в быту. Исходя из вышеизложенного скупка кабеля, провода в Екатеринбурге и по Российской Федерации, весьма выгодный перерабатывающий бизнес позволяющий продать дорого неликвиды кабельной и проводниковой продукции и получить весьма выгодное денежное вознаграждение. Иногда складываться ситуации, когда при производстве кабельной или проводниковой продукции получается бракованный или невостребованный кабель или провода, истекает срок его годности (кабеля). В таком случае также можно продать в переработку или на лом. Мы закупаем любые виды кабельной продукции списанной на утилизацию!

Купим кабель проводниковую продукцию б/у!
Вам необходимо срочно сдать медные кабели, провода списанные с эксплуатации, тогда интернет Вам в помощь сделайте запрос в поиске например «Приём лома, по высокой цене за кг» и наверняка появиться множество пунктов приём кабельного лома, которые только обещают самые высокие цены за килограмм кабеля
Вторкабель 1.jpg
комментировать