Лом меди — стоимость лома меди за 1 кг на сегодня

Купим лом меди всех видов!

Мы купим лом меди по высокой цене, при этом принимаем медь различных марок: обмотки электромоторов, медная утварь, духовые инструменты из меди. Мы переработаем лом, мы располагаем спец.оборудованием для утилизации кабельной и проводниковой продукции. Если вам нужно сдать приличный меди – мы дорого купим медный металлолом!

Мы закупаем лом меди следующих видов:

  • медная стружка,
  • лом меди кусок,
  • медный лом микс,
  • лом меди блеск.

Приём лома меди!

Медь относится к группе цветных металлов. Известно, что цветной металлический лом ценится несколько выше, чем лом черных металлов. Но нужно сказать, что встречается медь в быту достаточно редко. К этой группе отходов можно отнести отходы металлообработки, которые принимает по выгодным ценам наша компания. Получить приличную прибыль можно также и от сдачи в наш пункт приёма лома медных проводов и кабеля. К этой группе металлов относятся: латунь, бронза и томпак.

Принимаем медный лом в Екатеринбурге!

Наша компания принимает медные кабели и провода за исключением того, что имеет большой процент засора. Такие отходы не могут использоваться для дальнейшей переработки. Как известно, медь относится к цветным металлам, поэтому оценивается гораздо выше черного.

Скупка меди всех марок на металлолом!

Периодически любая проводка или кабели нуждаются в замене. Отсюда вопрос: куда деть старый ненужный продукт? Ответ один: сдать в пункт приема. Таким способом вы сможете сберечь окружающую среду от негативного воздействия и получить за это еще приличную сумму денег. Наша компания примет ваш медный провод по адекватной цене — ведь у нас самая высокая ставка! В тот же день, как вы нам позвоните, вы избавитесь от ненужного металлолома за считанные минуты.  Здесь вы ознакомитесь с нашими расценками и узнаете подробности о доставке. Если у вас нет возможности доставить груз самостоятельно, наша компания с радостью предоставит вам свой транспорт и грузчиков.

Мы принимаем медь в оплетке, в броне или в изоляции.

С демонтажем проблем не возникнет. Наши опытные работники быстро и качественно демонтируют вторсырье. Сотрудничать с нами легко и выгодно — ведь мы работаем быстро и честно! Оплата производится на месте. Дополнительные вопросы вы можете задать квалифицированному специалисту по телефону, указанному на сайте.

Лом цветных металлов неуклонно дорожает.

Все дело в том, что процедура переплавки килограмма меди обходится намного дешевле, чем ее добыча карьерным методом. В любом городе, независимо от количества населения, проживающего в нем, есть пункты приема лома меди. В Екатеринбурге, по самым скромным оценкам, медые кабели принимают более 190 зарегистрированных предпринимателей. Дело это прибыльное, хоть и количество меди, полученного из старой проводки, снижается, а цена за кг - нет.

Скупщики лома предлагают все сопутствующие услуги:

  • Самовывоз, бесплатную оценку стоимости, растарку, в случае, если медь в изолированной проводке и определить ее вес сложно.
  • Цена за кг лома меди в Екатеринбурге, как можно понять из этого, разная - согласитесь, что килограмма медных проводов, отделенных от оплетки будет куда более выгодным товаром, в том числе и с точки зрения вопроса транспортировки, чем, скажем, медь, присутствующая в кабелях, откуда ее сначала надо будет достать.

Где выгодно сдать медь в изоляции?

При ответе на этот вопрос надо сразу дать понять, что при высокой конкуренции все скупщики цветмета будут предлагать примерно одинаковую цену. Это закон рынка и все прекрасно понимают, что если продающему не понравится стоимость, по которой скупщик приобретает медь - он уйдет к конкуренту, благо они находятся в паре километров друг от друга. Без рекомендации сдавать медный проводник тока в Екатеринбурге определенным покупателям мы можем перечислить основные точки, которые работают давно, исправно и закрываться не планируют. Они поставляют уже переплавленную медь в "чушках" на производство, которым Урал просто кишит.

Лом меди - цена за кг сегодня.

Как уже было сказано - цена за кг чистой меди сильно зависит от того, какого качества вы собираетесь продавать. Однако можно заметить, что любой тип медного кабеля (толщина сечения, количество жил) сдается от 190 до 340 руб. за килограмм. Это - средние цены на медные кабели списанные на утилизацию в ЕКБ. Электродвигатели, в которых также используется медь, принимают от 15 до 35 рублей за кг. Там также уделяется внимание тому - какой корпус у двигателя, взрывозащищенный он или нет и множество других причин. То есть, по сути покупается и черный и цветной металл. Медная стружка стоит в пределах 180-290 рублей за кг.

Закупаем медный металлолом!

Лом цветных металлов - пожалуй, одна из немногих вещей, на которые не действует время. Стоимость лома меди за 1 кг на сегодня, по сравнению с ценами, фиксируемыми три-четыре года назад, выросла почти втрое. Это ни в коем случае нельзя связывать только с обесценивающимся рублем. С советских времен у нас в стране развита вторичная переработка материалов, начиная с макулатуры (старая бумага) и заканчивая цветными металлами. Организации, скупающие медь, есть в любом городе и их цены, вследствие конкуренции и рыночных реалий, различаются между собой на 2-5 рублей.

Цены на лом меди.

Намного выше цен на черные металлы не только по причине их меньшей распространенности, но и потому, что медь является материалом, используемым в "дорогом" производстве. Без нее не обходится ни один радиоэлемент в современной электронике, большинство электрокабелей производятся с использованием медных проводов. Стоимость меди за 1 кг сегодня. Какой бывает лом меди? От 250 до 365 рублей за 1 кг меди можно выручить сегодня в любом городе.

Требования к качеству медного лома:

  1. Партия от 100 кг покупается по минимальной цене: от 350 р./кг.,
  2. Количество посторонних металлов в медном ломе не должно превышать 5% от общего веса,
  3. Медные кабели с толщиной жилы от 2 мм принимаются по более высокой цене.

Купим любые виды медного лома:

  • Медная стружка - отходы производства и в быту распространена мало. Такой медный лом обычно сдают перерабатывающие предприятия и промышленные заводы, занимающиеся в процессе своей деятельности металлообработкой. Частные лица медную стружку сдают нечасто, так как весит она немного. 
  • Медный лом кусковой - стоимость лома меди за 1 кг на сегодня как раз рассчитывается с учетом приема кусковой меди. Обычно сдаются остатки медных труб, проводов с большим сечением и медный прокат. Это - наилучший вариант для скупщиков лома меди и они предлагают за него цену, превышающую средние значения на 5-7 рублей. Крупные партии также покупаются по более высоким ценам.
  • Микс -  лом меди,в котором присутствует и стружка и мелкие частицы и куски - относится к миксовому.

Нет комментариев
Добавить комментарий