Купим электродвигатели б/у всех типов и габаритов, в лом Екатеринбург!

Приём электрических двигателей, всех типов и габаритов!

Электрический двигатель — машина, в которой электрическая энергия преобразуется в механическую. Электрические машины и генераторы сложноразборный лом, поэтому сдать его в пункт приема металлолома зачастую нельзя. Разделка  это технологичный и трудоемкий процесс, требующий специально оборудованной площадки по разделке сложно-разборных ломов. Все вопросы с нашей компанией решаются на взаимовыгодных условиях в кратчайшие сроки. Сегодня наша компания - это динамично развивающаяся ломоперерабатывающая компания, учитывающая пожелания клиентов и новые тенденции на рынке переработки черных и цветных металлов.

Скупка электродвигателей б/у в компании «Вторкабель», цены на скупку электродвигателей б/у

Купим электродвигатели, следующим группам:
  • Постоянного тока эл.двигатели;
  • Тяговые электродвигатели всех типов;
  • Переменного тока электрические моторы;
Где сдать электромоторы?

Наша компания принимает от организаций электротехнический лом, двигатели вышедшие из строя или с истекшим сроком эксплуатации для дальнейшей переработки. Мы стараемся сделать сотрудничество с нами выгодным для Вас, поэтому удерживаем высокие цены на  движки. Свяжитесь с нами любым из доступных способов для уточнения подробностей.

Компания «Вторкабель» осуществляет приём лома электродвигателей по выгодным ценам

У нас высокие цены за кг лома эл.двигателей!

Цены при сдаче электродвигателей в лом составляют примерно от 35 руб/кг — средне рыночная цена по России. Это означает, что электродвигатели в не разобранном виде можно привести на пункт приема — их завешивают и рассчитываются от 20 руб/кг, что, в принципе, тоже неплохо, т.к. некоторые вообще умудряются сдавать электродвигатели как лом черных металлов, по категории 3А. Цена на лом электродвигателей может зависеть от: количества двигателей, объёма работ, которые требуется провести по дроблению корпуса электродвигателя и выполнения переходов сепарирования цветных и чёрных металлов. Если двигателей много, то рентабельнее произвести разделение меди и чугуна (корпуса электродвигателя). Для этого можно нанять человека, кто будет кувалдой колоть корпуса, а другой будет заниматься добычей меди. Все зависит от количества двигателей.

Принимаем электродвигатели по высоким ценам!

Купим электрические двигатели б/у в Екатеринбурге!

Лом электродвигателей – это выработавшие свой ресурс используются как источник цветного металлического лома. Срок безотказной службы, в среднем, составляет около десяти лет, после чего скорость изнашиваемости всех составляющих значительно возрастает, и устройство постепенно разрушается. На ускорение этого процесса влияет периодическое повышение температуры окружающего воздуха более 40 градусов, а также высокая интенсивность эксплуатации и аварийные перегрузки. В конце концов, электромотор полностью выходит из строя и подлежит переработке на цветмет. Такие двигатели можно смело сдавать нам на утилизацию.

Компания «Вторкабель» осуществляет скупку на лом электродвигателей по выгодным ценам

Закупаем двигатели любых габаритов, дорого!

Если на Вашем производстве завалялись нерабочие электродвигатели бу, стартеры, генераторы, трансформаторы, электротехническое оборудование не спешите везти их на свалку – можно сдать их нам на лом и получить за это деньги. Цена на лом электродвигателей, зависит от типов и марок, количества лома меди в моторе, видов и объемов работ которые требуется провести по разборке корпуса и сортировки цветных и чёрных металлов. Закупка электрических машин, в больших объемах, позволяет обеспечить наиболее высокие цены на лом.

Компания «Вторкабель» осуществляет скупку бу электродвигателей по выгодным ценам

Принимаем электродвигатели по высоким ценам!

Мы занимаемся скупкой на лом электродвигателей и генераторов от экскаваторов, от подъемных кранов и от горно-шахтного оборудования, в том числе и взрывозащищенные электродвигатели (марки В, ВА, ВР, ВАО, ЭКВ, ВРП, ЭДКОФ). При необходимости мы готовы оказать услугу по демонтажу и продажи на лом электродвигателей, генераторов и различного электротехнического оборудования.

Цена б/у электродвигателей за 1 кг на сегодня, в пункте приема лома?

Мы обращаемся ко всем – как к физическим лицам, так и к организациям и предприятиям любого профиля. В том случае, если у вас имеются старые, нерабочие электрические двигатели, а также такие агрегаты, как стартеры, трансформаторы, генераторы и другое электротехническое оснащение – не спешите списывать их в мусор. Все это ненужное оборудование можно очень выгодно сдать в нашу компанию. Именно у нас самые лучшие цены на  б/у электродвигатели в Екатеринбурге.

Из чего складывается стоимость на электродвигатели?

Цена на б/у электрические двигатели напрямую зависит от многих факторов и моментов. При том они всегда выше в сравнении с ценами на закуп металлолома в регине, Это, во-первых, их состояние. Во-вторых, из каких металлов и сплавов они изготовлены. В-третьих, от марки и типа сдаваемых моторов. И, наконец, в-четвертых, от необходимых работ, которые нужно произвести и выполнить для их разборки. Кроме того, на окончательную стоимость закупа б/у электродвигателей  влияет их количество, а вернее общий вес сдаваемой партии. Чем он больше – тем боле и цена закупки.

Какие именно электродвигатели мы закупаем?

Наша компания производит закупку любых бывших в употреблении, старых электродвигателей и другого электрического оборудования по самым выгодным ценам  на  б/у электродвигатели в Екатеринбурге. Это далеко не полный перечень электродвигателей, которые мы закупаем.

Почему сотрудничать с нами реально выгодно!

Взаимовыгодное сотрудничество с нашей компанией – это то, на чем стоит каждый наш клиент. Мы в состоянии взять на себя все заботы и дела по погрузке и перевозке электродвигателей от наших партнеров. Если у вас нет подходящей техники – позвоните нам, и предоставим свои специальные автотранспортные средства для перевозки электротехнического оснащения. Это удобно для всех. Вы избавитесь от ненужного и неработающего металлолома, и при этом получите хорошие деньги. Освободится территория склада или промышленного помещения, а мы переработаем металлолом с пользой для дела без нанесения вреда экологической обстановке планеты. Для сдачи не нужных, бывших в употреблении старых электродвигателей совсем не нужно никаких подтверждающих документов. Расчет за них производится сразу же наличными денежными средствами в момент совершения сделки. Благодаря отлично налаженной логистической цепочке, мы гарантируем настоящие выгодные цены на б/у электродвигатели в Екатеринбурге. Сотрудничать с нами – это значит избавляться от ненужного металлического хлама и получать за это очень хорошие деньги!

Скупка электродвигателей б/у, следующих типов:
  • Общепромышленные электродвигатели,
  • Взрывозащищенные электродвигатели,
  • Переменного тока электродвигатели,
  • Постоянного тока электродвигатели,
  • Специальные электродвигатели,
  • Асинхронные электродвигатели,
  • Синхронные электродвигатели,
  • Крановые электромоторы,
  • Тяговые электродвигатели. 
Комментарии
Добавить комментарий
Скупка электродвигателей б/у, на лом!
Скупка электродвигателей б/у, на лом!
Закупаем электродвигатели любых марок и габаритов, как лом!

Рано или поздно электродвигатели окончательно выходит из строя, и его необходимо сдать в металлолом. Сложность заключается в том, что данные изделия состоят из разнородного количества и сортамента: лома меди, чугуна и электростали. Поэтому непосредственно сдать лом электродвигателей на пункт приёма лома нерационально, требуется некоторая подготовка.

Приём электродвигателей б/у, по высоким ценам за кг/тонну

Электродвигатели, которые подлежат сдаче на лом цветных и черных металлов, различаются по мощности, габаритам и типу, а, следовательно, имеют и различное устройство.

Купим дорого электродвигатели б/у в Екатеринбурге

Многие скупщики электродвигателей, предлагают свои услуги по демонтажу. Однако при должной квалификации подобные работы можно выполнить и самостоятельно. Более того, одновременно можно выполнить сортировку деталей из разных металлов и сплавов. Существует несколько способов разделки электродвигателей, перед тем, как сдать электродвигатели в лом. Самым простым считается вскрытие корпуса двигателя, отделение статора от ротора, а затем последующая сортировка деталей электродвигателя. С этой целью можно применить и механизированную сепарацию, но она в таких ситуациях мало производительна, поэтому многие работы выполняются вручную. Кроме того, невозможно удалить алюминиевую и/или медную обмотки, а преобладающая часть лома цветных металлов и специальных сталей своего вида вообще не меняют. Например, пластины электротехнической стали остаются в слое изоляции, а вал часто не извлекается.

Скупка электродвигателей, таких как:
- электродвигатели б/у,
- лом электродвигателей,
- крановые электродвигатели,
- сгоревшие электродвигатели,
- списанные электродвигатели,
- неликвиды электродвигателей,
- вентильные электродвигатели,
- синхронные электродвигатели,
- тяговые электродвигатели (ТЭД),
- высоковольтные электродвигатели,
- взрывозащищенные электродвигатели,
- постоянного тока электродвигатели,
- переменного тока электродвигатели,
- асинхронные электрические двигатели,
- общепромышленные электродвигатели.

Как разобрать электродвигатели на лом?

Оптимальной является разборка электромотора, в ходе которой фронтальная часть обмотки статора и ротора отрезается дисковой пилой, а затем медная изоляция (лом меди) обжигается. После этого извлечь медные провода уже довольно легко. Затем обжигается лобовая часть статора двигателя, и производится спрессовывание лома медной обмотки.

У нас высокие цены на лом электродвигателей

Скупка лома электродвигателей, узнать цену за 1кг/тонну лома электрического двигателя. Цены при сдаче электродвигателей в лом составляют примерно от 30 руб/кг — средне рыночная цена по России. Это означает, что электродвигатели в не разобранном виде можно привести на пункт приема лома цветных металлов — их завешивают и рассчитываются от 30 руб/кг, что, в принципе, тоже неплохо, т.к. некоторые вообще умудряются сдавать электродвигатели как лом черных металлов.
куплю лом электродвигателей 3.jpg
Разделка электродвигателей.jpg
куплю лом электродвигателей 9.jpg
комментировать